【酒肴コブ】春の食材


こんにちは

昨日、今日と少し寒いですね

気温の変化で体調を崩さぬよう皆様お気をつけください!


ちなみにコブメンバーは風邪とかはあんまりひかないですが、

花粉症がみんな辛そうです。


どっちもあまりない自分は今のところ平和です。


とまあ

そんな情報は置いといて


ちょっと早いイメージですが


筍さん


登場してきました。

地のものは皆様ご存じの通り4月中旬くらいからの感覚なので


今回は鹿児島からやってきました!


主にコースメニューの中に組み込まれる予定ですので

一足先の筍


是非コースでお召し上がりください♪♪


それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。


あ、

テイクアウトご注文も是非是非お待ちしております!